最終更新日 2024年11月27日 18:53
大行列もプレミア価格も納得!絶品4種チャーシューと極上スープの特製つけ麺を堪能
アキバ取材班Bの「アキバのごはん」第57回
2020年7月27日
蒸し暑さを忘れさせてくれる、夏野菜山盛りなインド風カリー
アキバ取材班Bの「アキバのごはん」第56回
2020年7月20日
暑くてもスッキリ食べられる、のど越し最高な冷やし油そば
アキバ取材班Bの「アキバのごはん」第55回
2020年7月13日
背脂たっぷりの罪深きラーメンで元気をチャージ!
アキバ取材班Bの「アキバのごはん」第54回
2020年7月6日
気取らない美味しさがグッド、バジリコの効いたトマトソースのガツ盛りパスタ
アキバ取材班Bの「アキバのごはん」第53回
2020年6月29日
分厚い角煮が鎮座する山盛りつけ麺を濃厚スープで!
アキバ取材班Bの「アキバのごはん」第52回
2020年6月22日
透き通ったスープが絶品!毎週絶対食べてしまうジャンク通りのラーメン
アキバ取材班Bの「アキバのごはん」第51回
2020年6月15日
牛100%ハンバーグ&厚切りトンテキを飲み物のように食べる!?
アキバ取材班Bの「アキバのごはん」第50回
2020年6月3日
駅から徒歩1分、柔らかお肉をオンライスしたハラミ丼をいただきます
アキバ取材班Bの「アキバのごはん」第49回
2020年4月13日
まさに隠れ家的な雰囲気。アキバのド真ん中でのんびり楽しむ喫茶店ランチ
アキバ取材班Bの「アキバのごはん」第48回
2020年4月6日
明太子とご飯の無限ループ!太っ腹な居酒屋ランチで満腹に
アキバ取材班Bの「アキバのごはん」第47回
2020年3月30日
300gで1,000円の厚切りステーキを堪能。付け合せは唐揚げ!?
アキバ取材班Bの「アキバのごはん」【第46回】
2020年3月23日
ボリューム満点なトンテキ&ハンバーグ定食を食べよう!
アキバ取材班Bの「アキバのごはん」第45回
2020年3月16日
アキバ取材班Bの「アキバのごはん」
なぜ入れるのか、それは美味しいから!ちょっとジャンキーなラー油入りつけそばを食べます
2020年3月9日
ナポリタンとくれば、やっぱりこの味。パーツ通りの人気店で山盛りの看板メニューを完食
2020年3月2日